Кто-то в небе продышал 10. 02. 07

Мариянна Фляш
Кто-то в небе продышал
Солнца матовую точку,
Птичий след пунктирной строчкой
На снегу, что ночью пал.

И невидимой рукой
Мир слегка окрашен синим,
На твоих ресницах иней,
Что в тепле стечёт слезой.

Снег идёт самозабвенно,
Странник с белых побережий,
Мы с тобой идём как прежде,
Самым краешком Вселенной.
10.02.07