Сладкий-Сладкий Сон...

Сладкий-Сладкий Сон
 ***
 Говоришь мне ежечасно
 Утром, вечером и днём
 Как приятно, как прекрасно
 быть тебе со мной вдвоём...

 Хочешь ты опять признаться,
 Что в меня влюблён,
 Жизнь твоя со мною - сказка,
 Сладкий-Сладкий сон...

 Знаешь, милый, мне не трудно
 Сказку сотворить...
 В одиночестве безлюдном
 Невозможно жить...

 Так давай с тобою вместе...
 (Кто в кого влюблён?)
 Жизнь у нас с тобой чудесна -
 Сладкий-Сладкий сон!..