Боль, я пью тебя...

Финогенова Татьяна
Боль, я пью тебя как сладкое вино,
И каждой клеткой понимаю лишь одно:
Мне тебя никак не познать
Мой любимый, как сердце унять?
Ведь стучит и волнуется кровь,
Как мне хочется вырвать любовь,
Птицей Фениксом мне обернуться
И из пепла восстать, захлебнуться
От эмоций, в лесах заблудиться
И березовым соком напиться,
И любовью, как даром, делиться...