Наверно...

Татьяна Ивановна Кузнецова
Наверно, легкий флирт не для меня.
Я не хочу подобных отношений.
Зачем же вдруг у моего огня
Чужой мужчина преклонит колени.
И как я посмотрю ему в глаза,
Когда исчезнет терпкий запах ночи.
Не лучше ли, по прошлому скользя,
Любить того, кто этого не хочет.
Но если вдруг появится такой,
Который мне ночами станет сниться.
Попробую под ласковой рукой
В его любви сгореть и возродиться.

( Из книги "Ну и пусть я такая")