Мне сладко думать о тебе

Татьяна Ивановна Кузнецова
Мне сладко думать о тебе,
Роняя сны свои в подушку,
В твоих объятиях слабеть
И оставаться непослушной.
Мне сладко думать о тебе,
Боясь весны, как приговора.
А на деревьях почки скоро
Уже заявят о себе...