Бесплатный сыр

Светлана Стрижева
Ты получил бесплатный сыр,
Поздравить все же поспешу,
Ведь если в виде сыра мир,
То все проблемы я решу...

Тебе я дал все это,друг,
Но ты не знаешь, в чем вопрос,
Ты до вопроса не дорос,
Не видишь смысла ты вокруг.

Ты получил бесплатный мир,
Платить не нужно мне сейчас,
Ведь в этом мире твой кумир
Не я, а твой дружок - алмаз...

А я немного подожду,
Ведь с мышеловкой я сижу...