Ты уходил до утренней зари

Татьяна Ивановна Кузнецова
Ты уходил до утренней зари.
А я ждала, пока Луна потухнет.
В Москве бы нам светили фонари.
А здесь мы оставляли свет на кухне.
И кутаясь в домашний полумрак,
Я мучилась какой-то новой болью.
А на стене висел "Неравный брак",
И снять картину не хватало воли...