эффект водородной бомбы

Денис Попов
эффект водородной бомбы

а я бы держал тебя на ладошечках.
прятал от ветра, и гладил, как кошечку.
апрелит февраль. лижет под ложечкой.
на языке карамельная сладость. а я бы
держал тебя под одеждой, колол на зрачках.
и на веки. между ресниц. и на мочке уха.
к тебе я стремлюсь со скоростью звука.
а я бы держал тебя под одеялом. прятал от
ветра и града телом. мнетебямаломнетебямало.
мелом на белом. мелом на белом…

к тебе притяжение… твоё приближение…
и нерв в натяжении, близок надрыв.
головокружение… телосмешение…
телосожжение… ядерный взрыв…

\мы никогда не расстанемся\.