До скорой встречи, друг

Евгения Пунашева
Самолёт уносится в высоту.
Серебристым крылом махнёт в воздухе,
Блеснёт боком на Солнце,
И растает туманом в тишине.
Вот и улетел друг.
Жаль…
Но пройдёт два года,
И мы ещё погуляем
По тёплому, летнему песку
Холодного Белого моря.
Послушаем крики чаек
И ты скажешь:
"Как всё-таки хорошо дома!"
До скорой встречи.

10.02.2007