Arash Boro-Boro караоке уух, ненорматив!

Жорик Жариков-Париков
Дузи-буду,
А шиха-то будда
А здаст тето -
Хели розъебу-да
А модоба
Джеи тунни карди
Нас дико манно ё-то!

* Боро-боро делам
Торо-торо нэ михо
Дига-дига нэ михом
Бледина мэ!
Боро-боро делам
Та едига-дига хас
Дига-дига нэ михом
ебина мэ!
(2 р.)

Дузи-буда
А шиха-то будда
А здас тето -
Хели, розъебуда
А модоба
джеи тунни карди
делла масса тора дига
неми-ха

Дузи-буду
А шиха-то буда
А здаст тето -
Хели, розъебуда
А модоба
джеи тунни карди
Нас дико манна ё-то!

* 2 р припев

Боро-боро делам
Торо-торо нэ михо

Боро-боро делам
Та едига-дига хас…

*******

https://www.youtube.com/watch?v=ytdaY8x_1NQ

А по русски – чото типа – я тя любил, а счас ты стала плохая, уходи. Но по-русски оно не так насыщенно звучит, увы… Уважаю фарси!
Чо услышал, то и записал, как истинный акын :)