Рай

Надя Александрова
 Другое место, рай. Я, маленькая, окружена большими, светлыми и доброжелательными существами. От радости начинаю веселиться и, как в детстве, хулиганя, что-то ломаю, порчу. Испуганно оглядываюсь и вижу смеющиеся, довольные лица. Мне объясняют, что здесь, в раю, невозможно ничего испортить, смотри: и одно из существ на глазах обращает мою поломку во что-то чудесно хорошее, расцветающее красотой и радостью. Изумляюсь и прозреваю: вот оно -несуществование зла...