Среда от четверга

Лера Ветрова
Среду от четверга
В десять отличий прославили,
______Что бы Вы только понимали
В различиях времени –
______Не пристало быть вестником
Рубежа недельной череды.

Я провела четыре дня у воды,
Не отличая песен от пространства,
И за это постоянство
Я благодарна гранитным плитам
И сытым чайкам.
Но не сыпьте печально
В реки слова,
Отскоблите среду от четверга
И проведите параллель
Сквозь недели в метель,
Через бескрайнюю степь
Замкните цепь, сердце сжимая,
Не отпуская от себя четверг,
Но забывая среду.
___________К обеду вспомнится фрагмент –
___________Листок бумаги и конверт.