Интерференция Сознания

Чёрный Георг
Наш объём психических процессов,
Сильно ограниченный вниманием,
Позволяет жить – почти без стрессов,
Если управлять – мочедыханием.

Я словам научным не обученный,
Но зато – свободно информацию
Восприму, – предметно и по случаю,
Хоть соседки дразнятся: "прибацанный!"

Когерентных волн от двух источников
Результат бездарного сложения, –
То ли – их, надпочвенных молодчиков,
То ли – Службы Дальнего Слежения...

Кто не повреждён – на конспирации?
В зеркалах Френеля, отражающих
Родственные типы констипации,
Видно – наблюдающих товарищей...

Ноги уносить, бесколебательно
Уходить – в спонтанное движение!..
Демоны Максвелла – обязательно
Сделают отбившихся – мишенями.

И бегу, переодевшись бабою,
Как году в семнадцатом Керенский, я...
И собою терапевтов радую...
А они вопят: «Интерференция!!»





_________________________________
Комментарий

Интерференция (от лат. inter – взаимно + ferio – ударяю) в психологии – взаимоподавление одновременно осуществляющихся психических процессов. Интерференция психических процессов обусловлена ограниченным объёмом распределяемого внимания; часто проявляется при ухудшении запоминания новой информации.