Я держу свою жизнь в руках

Илий-Эо-Рой
Я держу свою жизнь в руках,
Так так выкинуть нету смысла.
С нею вместе животный страх,
Что мешает считать мне числа

До смерти своей,
Близких людей...
Вей, ветер,
Смейся
Над глупостью бренной моей.