Семь шагов до тебя...

Дмитрий Тропин
Три часа до субботы..
двадцать дней до весны...
семь шагов до восхода....
И забытые сны

снова будут с тобой...
и вернутся...обратно...
обнимая огнем
ярких звезд аккуратно...

Три часа до весны...-
это время сравнить.....
пять минут до тебя
и натянута нить..........

между Мартом и днем...
окончанья зимы
Семь шагов до тебя...
и увидимся мы........

"когда -то ты поймешь..
что боли вовсе не было
когда-то ты поймешь...
что мы ее создали....
когда-то я пойму....
что в горстке пепла белого...
мои стихи к тебе.....
тогда...зимой...сгорали...

и небо в тишине...
твои читало повести...
и горький дым в глазах...
но это просто дым.....
когда-то мы поймем...
и время в невесомости...
над нами свет зажжет....
Лишь мы себя простим....."


пять минут до среды...
и закрыты глаза...
сны ушли от тебя..
но вернуться обратно..

возвращая мечты...
завершая сезон...
этой белой зимы....
навсегда безвозвартно....

режет сладко глаза...
каплей солнца ...слеза...
и до встречи с тобой..
пять минут расставанья...

обрывается нить..
вспоминаю стихи...
что когда-то сжигал...
в белом пепле...
 Сознанье...

возвращет тебя..
и слова о тебе...
два шага до тебя...
или может один....

а вокруг зеркала....
но я знаю -обман..
я смотрю лишь в глаза...
в них ..есть мир из картин...

ярких красок любви...
и немного тоски....
но она пропадет...
через миг, ..до тебя...

остается лишь шаг..
лишь дыханье свечи....
танец...в такт тишине...
на снегу февраля......

шаг вперед от себя...
ты отводишь глаза...
и ладонь на руке...
мне расскажет чуть больше...

пять минут до весны....
ей пора......, нам пора....
чем короче зима......
тем...весна будет дольше.......



"когда-то ты поймешь..
что боли вовсе не было
когда-то ты поймешь...,
что мы ее создали....,
когда то я пойму....
что в горстке пепла белого...
мои стихи к тебе.....
тогда.., зимой...сгорали...

и небо в тишине...
твои читало повести...
и горький дым в глазах...
был просто горький дым
когда-то мы поймем...
и время в невесомости...
над нами свет зажжет....
когда себя простим....."