В дожди сентября

Милеа
Минутная боль.
Холодная дрожь.
Остаться? Уволь,
Ты осени ждёшь.

А я там, где свет,
Где брызги огня.
Меня больше нет
В дождях сентября.

Я снова уйду,
Но только, поверь,
Войти не смогу
В закрытую дверь.

Оставлю ключи,
Отдам телефон.
Меня не ищи,
Я – вымысел, сон.

Не думай о том,
Что ждёт впереди.
Я – просто фантом.
Ни капли любви.

Ты видишь, рассвет,
Так много огня…
Меня больше нет
В дождях сентября!