Простите, Стихи

Игорь Рыжий
Простите, Стихи -ухожу,ухожу,
Вас не предавал,просто так получилось..
Ещё "на дорожку" чуть-чуть посижу,
И в жизнь..
Чтобы более мне и не снилась,
Забытой серёжкой на небе луна,
И звёзд паутина причудливых кружев.
И пусть не приходит ночами Она,
А то до весны ещё голову вскружит.

А я слабовольный,но всё-таки Джинн
И если служу,то владельцу кувшина,
Меня со стихами он выпустил в жизнь,
Но видно забыл, что и Джинны-мужчины.

Простите ,Стихи балабола души.
Я просто из сотен рифмованных строчек,
Всё строил и строил свои шалаши,
Где с ласковой милой укрылся бы ночью.

Простите, Стихи –ухожу,ухожу...