Мальчишник 114 Бабник с отклонением

Шишмарёв
Все на что-то пАдки .
Я же черезчур .
Но только , ведь , на "бАбки"
в обрАзе купЮр .

Кажду мну , тусУю ,
"как жену чужУю"*

---------------

* привет Есенину