Хочешь, я позвоню тебе вечером

Импрессионистка
Нам легко, - нам делить уже нечего.
Попроси же о чем-то простом…
Хочешь, я позвоню тебе вечером
Поздно-поздно, почти перед сном?
След заносит снегами февральскими…
Если б я что-то сделать могла!!!
Ты позволишь мне быть с тобой ласковой,
Принимая осколки тепла…
И прижмешься душой недолеченной,
С непривычки как будто чужой…
Если хочешь, звони. Даже вечером.
Не на сотовый, на городской.