Кем быть? политическая думка

Цуката
Эх, какой из меня депутат
Получиться бы мог, ребята!
Как же хочется взять мандат
И прочесть в нем: мадам Цуката.

Я слыхала, товарищ Путин
Для себя преемника ищет.
Вот стою теперь на распутье
И раскидываю умищем...