Лирическое отступление

Танат
Когда смотрю в твои зеленые глаза,
И чувствую ладонью я тепло твоей руки,
Хочу я расстелить перед тобою небеса,
Забрать и улететь вдвоем как будто мотыльки.

Хочу ласкать я нежно локоны твоих волос,
Тонуть в них, словно в пенных струях водопада,
И превращать в реальность, мир своих заветных грез,
С тобой, с одной тобой, другого мне не надо.