Когда ветер утих...

Дмитрий Тропин
оставляем свой след.
До себя...до друзей...
докричаться и, вновь....
отпустить навсегда.....
но когда девяносто
тебе улыбнуться....
только десять других..
вместо нет скажут да...

оставляем свой след
и порой...до крови
искусает нам ночь...
губы...снова тоской...
от того что ...один
нас не слышит...кричим...
рвется в небо душа....
за тобой..за тобой......

за тобой что б найти
и вернуть навсегда...
ты прости если я...
так порой был жесток..
я же просто хотел..
дать свободу тебе....
(в этом мире где боль)
стать сильней...И в висок...

снова ветер кричит
"догони..догони....!!!
если ты ..то никто...
ведь она не вернется....!!!!"
"не пойду...я уверен
она....через миг...
все поймет..всё простит
ей судьба улыбнется..."

через пару шагов...
через пару секунд..
она будет со мной..
я ее удержу.....
отпустив ..от себя..
что б вернуть навсегда...
это танец любви....
за грехи не сужу...

не сужу никого..
и себя не прошу.....,
но так хочется быть..
и остаться собой...
в этом мире..коктейль
из добра...и из зла....
нам налили с рожденья
когда то с тобой

каждый выпил свое...
каждый выпил ..бокал..
кто то смог и ушел..
кто то падал на снег...
но я знаю что ты
никогда не предашь....
ты смогла...осознать...
что такое побег....

из тупой суеты..
в этом городе стен..
серых стен и афиш...
и холодных витрин....
только ты разбивала...
витрины...стекло....
оставля следы...
Ран в ладонях.. Картин

стало больше для тех..
кто устал и стонал..
мир увидел другой..
цвет другой...непонятный...
кто готов был ..к нему..,
тот остался..стоять..
кто то просто ослеп...
солнце режет несщадно.....

серых улиц мосты..
и сжегает ...листву...
стало чище теплей...
(а она всё ж вернулась)
только ей удалось....
все понять ..всех простить...
и Судьба...ей за все...
просто так улыбнулась...

просто так..на руках..
залечила следы...старых ран ..
прошлых дней...
и оставила след.....
ну ладоне...(дорогой-
к удаче...к любви...
четких линий...черты....)
Мы встречали рассвет....

с ней однажды весной
за стеной городов...,
мы ушли навсегда...
оставляя удачу...
лепестками цветов..
на дорогах для тех...
кто живет для любви..
и не может иначе........


докричаться порой...
что б упасть, но успеть...
дать кому то надежду
и веру в себя..
Это можно...за это
не будут судить.....
Если было за что
если было Любя.......

ветер снова кричал:
"не давай ей уйти...."
но он просто не знал...
этот танец двоих...
...ты сильней чем слова...
ты дороже...мечты.....
и чуть ближе чем ...сны...
а когда он утих.......

мы остались вдвоем..