Зал ожидания

Печорин-Оксинский
Мы грустим в набитом зале
с нетерпением вдвоём
у всевышнего в опале
и чего-то смутно ждём.

Здесь таких страдальцев много,
шлют молитвы небесам,
только дальняя дорога
предстоит пока не нам.

Как в кино мелькают лица,
неизвестность вводит в транс,
сколько времени продлится
затянувшийся сеанс?

С нетерпением на пару
вплоть до жжения в груди
знать хотим,какую кару
бог готовит впереди...

Завораживают дали
беспокойные сердца,
мы грустим в огромном зале
в ожидании конца.