За окнами кабины всё завьюжено

Татьяна Чернавина
 За окнами кабины всё завьюжено,
 за окнами машины снегопад.
 Плетёт мороз узоры лёгким кружевом,
 но я с тобой,
 и мне сам чёрт не брат!
 Мне хорошо -
 на это есть причина:
 мы мчим вдвоём,
 спешим к себе домой.
 И самый сильный на земле мужчина
 сегодня мой.
 Сегодня только мой!