Утро было туманным

Анатолий Травкин
 Утро было туманным,
Мне хотелось спать
И фонарем карманным
Надо сигналить и ждать.

Беда не приходит одна,
Телефон тихо зазвонил
И голос сказал, Она.
Я в нее выстрелил.

Кто Она, я не знал,
Я лишь киллер залетный
В цель попал,
В бугорок заметанный.

Я был уже далеко
И узнал, в кого стрелял,
Мне стало не все равно,
Подругу детства, я убрал.