кажется, что-то разбилось...

Есть Ли Смерть На Марсе
Вот Ты. Человек, который сидит рядом. Разговариваю. Вставая, замер на полудвижении. Смотришь...
- Что?
- Просто захотелось посмотреть на тебя...
- Что?..
Можно было подумать, что и в самом деле не услышала. Даже я в это почти верила...
- Нет..Ничего.
Какой старнный.
Не выдерживает. Что-то говорит, говорит, о чём-то говорит... Билже и ближе...
А с другой стороны - Небо. Совершенно весенее Небо. Такое чистое. Такое...большое...
Что-то в твоих ладонях. Тоже большое и горячее. Становится душно...
- Д-да...-только вскользь затрагивают меня его слова... Чего он хочет?
Небо притягивает к себе и не желает отпускать. Хочется утонуть в нём. Неужели Он не видит?
- Неужели Ты не видишь?? Небо ведь там! Посмотри...
Не хочет.
Глупый.
Постепенно растворяюсь. Исчезают все мысли. Ну разве что-нибудь может существовать рядом с этим безграничным Небом?..
Твои ладони пусты
...кажется, что-то разбилось...