Снежинки падают

Капитан Бут
Снежинки падают
На твой разгоряченный лоб,
На волосы твои,
Которые так мило выбились из шапки
И по вечернему искрятся.
Снежинки падают и на меня
На черные ожоги мыслей
На фонари, притихшие деревья,
На лавочку
В бутылку падают
И падают  в пакет,
Щекочут нос, глаза;
И где -то возле облаков
Снежинок еще больше...