А мы живем?

Александр Гринин
А мы живем в грязи.
Господу дерзим.
Нам на все наплевать.
А мы живем во лжи.
Падальщиками кружим.
Не боимся убивать.
А мы живем в хлеву.
Курим дурман-траву.
Мало соображаем.
А мы живем во тьме.
Наши души в тюрьме.
Лишь деньги обожаем.
А мы живем в аду.
В полупьяном бреду.
Задуматься нету сил.
До пропасти один шаг.
Но нам не понять никак.
А мы живем на Руси.
А мы живем???