Кто здесь ученик, а кто учитель?

Дендрон
* * *
Кто здесь ученик , а кто учитель?
Кто здесь прав, кто виноват?
Сила-это, где пирует победитель,
 Слабость-это, где не бьют в набат.
Бьет тоской поверхность объяснений,
 Лепит формы мастер наших душ.
Суки родят множество решений,
И по ним глупцы закажут туш.