3. О коварный женчина

Кергуду Бамбарбия
Убежал с кастрюл молоко,
мясо стал горелым вонят.
Где же ты моя Сулико:
Пачему забыла миня?

Я тебе кормил и поил,
два кольца тебе покупал,
туфли сумка из крокодыл.
А ты вещи взял и пропал.

Я теперь в квартыре одын.
И мине одын харашо.
Зацветают в сердце сады.
Захочу - женюся ещо.

И пускай бежит молоко,
мясо на плите пуст горит.
На черта ти мне Сулико?
Нэ хочу о ней гаварыт.