Поцелуй

Милеа
Под лопатками чёрною коброю
Пробирается колкий мороз.
Знаешь, я разучилась быть доброю,
У меня просто анабиоз.

И глаза мои, словно стеклянные,
Смотрят сквозь лобовое стекло,
Как деревья, от холода пьяные,
Сыплют золотом, будто назло.

Дайте света, тепла и зелёного,
Это просто какой-то кошмар!
Моё сердце, тобой окрылённое,
В облаках ищет огненный шар.

Пережить бы все эти семь месяцев,
И в объятиях огненных струй
Талисманом на шее повеситься,
И сорвать с твоих губ поцелуй.