Домой...

Милеа
Переплёты зачитанных книг,
Приглушённый коричневый свет,
Поседевший от пыли ночник…
Неужели прошло столько лет…

Моя память уходит, как в сон,
Придавая былому цвета,
И я вижу сквозь стёкла окон,
Как возносится к небу мечта…
 
Мир, которым когда-то жила,
Воскресает, зовёт за собой.
Неужели я всё же смогла
Взять, и просто вернуться домой!