Вы - прелесть, святость, божество

Дмитрий Швидкий
ШВИДКОЙ
Ольге Алесандровне

Вы - прелесть, святость, божество,
Поэзия на Прозе жизни,
Великий Праздник Рождество
и Торжество Разумных Мыслей.

В вас и неповторимый миг,
и - Вечности дыханье,
И все страницы Мудрых Книг
о сути мирозданья.

И потому-то вас постичь
так просто невозможно,-
влюбиться можно только лишь,
но уж любить безбожно.

14.02.99г