кто ЛюбИм...

Дмитрий Тропин
сколько раз мы сгорали в любви
а была ли это любовь...?
сколько раз мы винили других....-
душу рвет. в сердце боль. губы в кровь...

\искусали\..

сколько раз мы не помня себя..,
в океане разлук тонули....
но любовь лишь бывает одна.....
мы ее как то раз обманули....

\понимали\....

и на взлете...на самой вершине...
сделать шаг от себя.... не спеши...
мы сюда поднимались годами...
что б остаться на долго....Дыши

\до бессилья\....


сколько раз нас толкали с вершины...
и мы падали в бездну...., сгорая...
в ощущеньях любви нас другим....
это был лишь инстинкт ....Выживая....

\ломали крылья\.....

кто-то скажет ,а кто-то молчит...
кто-то просто останется крайний...,
если любит, поймет и простит...
а не любит- найдет оправданье...

\расстаться\....

если Сердце согласно с Душой...
значит выбор был точен - Любовь....
если так, то не важно уже..
есть за что искусать губы в кровь...

\остаться\...

и когда над Землею Звезда...
целовала однажды Луну...
океаны забыли про сны....
а морозы забыли весну....


\в тот миг\...

а Свеча на окне - для Тебя...
ты же знаешь, как жду всегда....
и порой сквозь прохладу ночей...
ты услышишь меня иногда...

\мой крик\....


Это рвется к Тебе Душа...
но оставить не может Сердце...
значит - Ты для Меня - Одна...
тайна дней за закрытой дверцей

\к себе самим\....

И когда догорит Звезда....
я увижу тебя , ..... пойму...
если любишь - поверь в Себя...
ведь любовь в нас самих... к тому...

\кто любИм\............