Эхо

Милеа
Я готова забыть все печали
И хранить твою странную тайну.
Нас с тобой небеса обвенчали
Этой ночью отнюдь не случайно.

Заплетается время в пространстве
И года заполняют минуты.
Мне не нужно твоё постоянство,
Но одной тяжело почему-то.

Я, наверно, уже и не вспомню,
Что когда-то бывало иначе,
Но порой, говоря с тишиною,
Я над старыми мыслями плачу.

Тишина, как всегда, молчалива,
Слышно только беспечное эхо,
Но я плачу, когда мне тоскливо,
А оно умирает от смеха.