Ты да я

Черная Лиса
Ты, да я, да мы с тобой…
И никто уже не помнит:
Память вылилась из комнат
Акварелью голубой,
Растеклась по февралю,
По утоптанному снегу.
Перепутав землю с небом,
Не летаю, не люблю.
В чем-то белом без причуд
Ты появишься у двери.
А за ней уже не верят,
И давно уже не ждут.