Нам не вернуть того, что было

Наталья Тараторкина
Нам не вернуть того, что было,
Хоть я ни в чем Вас не виню.
Любила ль я? Да, я любила,
И до сих пор еще люблю!

На что надеялась, не знаю,
Бросаясь в омут серых глаз.
Могла бы жить, но умираю,
Который день не видя Вас.

С другой вы счастливы, так что же,
Я Вам желаю быть и знать,
Любовь - всегда одно и то же,
Но тем грустней ее терять.