Весна и звон колоколов

Наталья Тараторкина
Весна и звон колоколов -
Вы для меня неразделимы!
На ум приходит много слов,
Но все вдруг кажутся чужими.

И невозможно описать
Души приятное волненье,
Когда так хочется сказать:
"О, дай нам Бог благословенье!

Благослови нас и прости
За все грехи, за все ошибки.
И я прошу, не допусти
Сойти с лица простой улыбке!".