Афганистан вдали. глава восьмая. жить!

Татьяна Эйхман
СЛОВО МАТЕРИНСКОЕ.


Наконец, тебя нашла я,
Посмотри-ка мне в глаза!
Слушай! Ведь тебя ждала я,
Как тебе порассказать?

Надо встать, расправить плечи,
И себя заставить снова
Жить тепло, по- человечьи!
Не в засаде, не сурово…
 Надо жить и состояться,
 Надо жить и не бояться,
Что не рядом ты с Андрюшей…
Ты поверь мне, ты послушай,
Ты поверишь мне на слово?
Ради той солдатской дружбы
Сын, живи, детей взрасти!
Господи! Его прости!