В зимний лес по колено в снегу

Валерий Попов
 Ольге Снег посвящается


В зимний лес, по колено в снегу,
По нехоженым тропам войду,
Пальцы лап еловых возьму,
Поздороваюсь потихоньку,
В снегопад от них попаду,
И от радости безмятежной
В чистый снег ничком упаду,
Я лицо им свое разотру.
И умытый и исцеленный
По дороге дальней пойду!