Теряя время...

Марина Болгова
Теряя время по часам,
Теряя время по минутам,
Я приближаюсь с каждым утром
К зовущим тихо голосам.

Но я не верю больше вам,
Наивные, смешные люди,
Ну кто сказал, что все там будем
И что такое это «ТАМ»?

Мы вечно будем на земле,
Под солнцем ясным и луною
И с каждой новою весною –
Цветами в вазе на столе.

И люди будут рады нам
И будут нас любить как будто…
Теряя время по минутам,
Теряя время по часам.