мыслям свойственно теряться

Юлочек
Влюблённые глаза покоя не дают
Влюблёнными глазами ты смотришь на меня
Они как будто бы преградою встают
Когда мне хочеться забыть тебя.

Мне сердце говорит о том, что всё возможно,
Но сила разума сильна как никогда
А чувства быть не могут ложны
Зачем мы встретились с тобой тогда?

Наверно проще было и не начинать
И уж ни в коем случае влюбляться
Зачем всё это, мне б хотелось знать,
Но мыслям свойственно теряться.

Решения нет, его нам предстоит найти
Иначе я не вижу продолжения
И правильнее было б мне уйти
Запомниться тобой как странное видение...

11.02.07