russian love blues

Аллес Люге
моя любовь к родине не знает границ
моя любовь к родине больше не знает границ
я хочу написать о ней книгу в десять тысяч страниц

моя любовь к родине творит чудеса
моя любовь к родине творит со мной чудеса
и она делает это каждый день по двадцать четыре часа

но сегодня моя родина гуляет с другим
сегодня моя родина всю ночь гуляет с кем-то другим
вернись ко мне родина и я спою тебе твой гимн

если ты меня кинешь то я сегодня напьюсь
если ты меня снова кинешь я опять непременно напьюсь
почему ты не слышишь родина мой рашн лав блюз