Бьет быстрым пульсом по вискам волнение... - сонет-валентинка

В.Евсеев
Бьет быстрым пульсом по вискам волнение, -
сейчас взлечу! – такое ощущение,
а за спиной – огромных два крыла
трепещут, раскрываясь за мгновение!

Твои глаза блестят как зеркала –
свое в них наблюдаю отражение –
оно мне говорит, - любовь пришла,
вонзилась в сердце острая стрела!

Друг к другу наши тянутся тела,
пересыхают от волненья губы,
а я тону в глубинах твоих глаз...

Ничто уже не остановит нас,
да и зачем? – сопротивленье глупо,
хочу сгореть, в тебе сгореть дотла!

10.02.2007

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2007/02/10-1587