Из личной переписки с одним плейбоем со Стихиры

Маргарита Виталина
-Валера, здравствуй, я скучаю!
 Как грустно, мне, что ты уехал…

-Да, Рит, я письма получаю.
 Но джип уже за мной подъехал.
 Я допишу тебе из джипа.
 До связи. Будь здорова, Рита.

- Ты береги себя, Валера.
 Твои стихи опубликуем.
 В твое мы возвращенье верим.
 Мы все тут без тебя тоскуем.

- Ах, Рит, пишу тебе в дороге.
 К аэродрому подъезжаю.
 Сейчас пока писать кончаю.
 Но допишу из вертолета.

- Ах, не успел из вертолета,
 Сейчас лечу на парашюте,
 Черт, зацепился тут за что-то,
 Хочу открыть один секрет те…

-Прости, прервался ненадолго.
 Уж больно ветер сильно дует.
 Письмо я допишу в окопе,
 Когда там передышка будет.

 Сидит Валера в ресторане,
 И в ожидании заказа
 По телефону глупой даме
 Передает свои рассказы.