Разбитые Сердца... 2440. СЛ. 136

Серёжа Серый
Разбитые сердца -
Взрываются Любовью!
Гнетёт Печаль Конца...
Осколки ранят больно.

Потухшие Глаза
И горечь губ усталых.
Вновь катится слеза
И Грезится Начало...

Любовь ещё придёт
Улыбку оживляя...
Растопит Грусти Лёд,
Пылающее Пламя...

кс 10 (2440) (10.02.07)