Пришла, раскинулась снегами...

Ирина Крымова
Пришла, раскинулась снегами —
Природа погрузилась в сон.
Под голубыми куполами
День зимний словно окрещён.

И заиграли солнца блики
На вытканном зимой ковре.
Мороз румянит, смех и крики,
И шум забав по той поре.