Ах, как хочется порой...

Наталья Питерских
 Из цикла "Философия в подземке"

Ах, как нам хочется порой
В любимых людях разобраться.
Не стоит, право, нарываться!
Уж лучше сразу – с глаз долой...

 05/02/07