Моя богиня

Илья Сумрак
Моя богиня пусть не велика,
Она лишь манит мягким взглядом,
Её волос злотых волна,
Меня прельщает терпким ядом.

За ней пошёл бы я туда,
Куда глаза её покажут,
И был бы путь тот в никуда,
Но это мне скажите важно?

Я без неё не паладин,
А просто жизни скучный миг,
Хожу по городу один,
Но упираюсь всё в тупик.

Из ада бы я её достал,
Из вечности пространства,
И на колени пред богиней встал,
И забывал её коварство.

Я вечность буду вас любить,
Пусть вы богиня - я крестьянин,
Ведь без богини мне не жить,
А лишь влачить существованье.