Котяра, Ловелас Бывалый...

Саня Болотина
Безлунной ночью в свете красном
Стыд потерявших фонарей
На козырьке «лямурр» крутила
Бесстыжих парочка зверей.

Котяра, ловелас бывалый,
За холку даму прихватил,
Она ж округу оглашала
Утробным «Mяяя!» что было сил.

«Консенсус» быстро» приближался,
На козырьке блистал наш кот,
Но тут в сюжете приключился
Пренеприятный поворот:

В момент совсем неподходящий
Ушла опора из под ног,
И наша пара приземлилась
С ужасным треском на порог.

На шум дверь в доме отворилась,
Хозяйка формами блистала,
Произнесла, котов заметив:
«Опять реклама, блин, упала!»